Herzlich Willkommen beim AWO Ortsverein Pleinfeld

Jugendarbeit ist Herzenssache

Wir freuen uns immer über helfende Hände. Gerne bei uns melden.

AWO Ortsverein Pleinfeld

Badstr. 11
91785 Pleinfeld

Felix Michahelles
Telefon: 09144 7593143
Mobil: 0176 82072630
E-Mail: Felix_Michahelles@gmx.de

Über uns

Wir, die AWO Pleinfeld, mit neuem Elan und voller Tatendrang, haben unsere Schwerpunkte neu gesetzt. Vorrangig möchten wir die Jugendarbeit und die Jugendzentren in Pleinfeld und Ramsberg unterstützen. Dabei möchten wir gezielt Aktionen  zwischen Jung und Alt fördern.

Unsere Veranstaltungen

Aufgrund der derzeitigen Situation wegen der Corona-Virus-Pandemie können noch keine Veranstaltungen stattfinden.
Sobald sich etwas ändert werden wir unsere Seiten anpassen.

Mehr Informationen für das Bundesland Bayern können Sie auch unter folgendem Link erfahren:

Es gibt keine Ereignisse in der aktuellen Ansicht.

Mitglied werden

Ohne eine starke Mitgliederbasis im Rücken könnte unser Ortsverein seine vielfältigen Aufgaben so nicht erfüllen. Daher sind wir stets interessiert, neue Menschen für eine Mitgliedschaft in unserem gemeinnützigen Verein zu begeistern.

Wir freuen uns auf Sie!

Spenden

Mit Ihrer Unterstützung können wir als Ortsverein unsere Leistungen erhalten und verbessern. Vielen Dank, Ihre Spenden helfen uns!

Raiffeisenbank WUG/ Gun GS Pleinfeld
BIC: GENODEF1GU1