AWO Ferienbetreuungen

Wir bieten verschiedene Ferienprogramme und Freizeiten für Kinder und Jugendliche an.

Aktuelles:

Unser Ferienspaß in den Sommerferien findet unter den aktuellen Hygieneschutzmaßnahmen statt.

Aufgrund der aktuellen Situation und des akuten Bedarfs bieten wir außerdem eine weitere Woche AWO Ferienspaß!

Vom 10.08. – 14.08., jeweils von 09 – 16 Uhr (Frühbetreuung bei Bedarf ab 8 Uhr möglich)
Im AWO Jugendtreff „Grünes Haus“, Flurstraße 56, Schwabach
mit abwechslungsreichem Programm aus Spielen, Kreativaktionen und Ausflügen in die nähere Umgebung und Natur.
Für Kinder im Alter von 06 - 12 Jahren.

50 Euro pro Kind für die ganze Woche. Verpflegung ist nicht inbegriffen. Jedes Kind muss sich bitte eine eigene Trinkflasche sowie das Mittagessen, in Form von Brotzeit von zuhause mitbringen.

Das Angebot richtet sich zunächst ausschließlich an Eltern/Alleinerziehende, die keine ausreichenden Urlaubsansprüche mehr haben, um ihr Kind in dieser Woche betreuen zu können.

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 begrenzt.

• "Ostergmünd" (Osterferien)

Ferienbetreuung für Kinder von 6 bis 10 Jahren in Georgensgmünd.

Die Ferienbetreuung Ostergmünd 2020 muss leider aufgrund der Vorgaben der Bayerischen Landesregierung zur Schließung aller Schulen und Kindertagestätten ausfallen. Neue Infos und Termine für 2021 findet ihr ab Herbst 2020.

• "Ferienspaß" (Sommerferien)

Ferienbetreuung für Kinder von 6 bis 10 Jahren

In der 2. Woche der Sommerferien veranstalten wir ein tolles Ferienprogramm für Dich in unserem AWO Jugendtreff „Grünes Haus“ in Schwabach. Wir unternehmen gemeinsam Ausflüge, es gibt Spiele, Kreativaktionen und vieles mehr. Der Kicker- und Billardtisch im Jugendtreff und unsere Skaterampe stehen Dir natürlich auch zur Verfügung.

Zeit: 3. bis 7. August 2020 (2. Woche der Sommerferien)

Täglich von 9:00 bis 16:00 Uhr (Freitag bis 14:00 Uhr) Eine Frühbetreuung ist ab 8 Uhr gegen einen Aufpreis von 5€/Woche möglich.

Ort: AWO-Jugendtreff "Grünes Haus", Flurstraße 56, Schwabach

Teilnehmer-Beitrag: 60,- € / Woche

Im Preis enthalten sind das Freizeitprogramm, Material, Versicherung und pädagogische Betreuung durch Fachkräfte.

Teilnehmerzahl: bis zu 12 Kinder

Unser Programm wird von qualifizierten pädagogischen Fachkräften durchgeführt.

Leider sind keine Plätze mehr frei!

Anmeldungen an:

Kreisjugendwerk der AWO Roth-Schwabach e.V.

Haydnstr. 11, 91126 Schwabach

E-Mail: jugendbuero@awo-mfrs.de

• Herbstgmünd (Herbstferien)

Ferienbetreuung für Kinder von 6 bis 10 Jahren in Georgensgmünd.

Die Ferienbetreuung findet dieses Jahr vom 02. - 06.11.2020 statt. Weitere Infos folgen bald.

Kontakt & Anmeldung

Referat für Jugend- und Integrationsarbeit